4 Comments

  1. pupuce
    novembre 7, 2008 @ 10:55

    merci pour le pain au lait et potiron, j’ai tout ce qu’il faut pour le faire!!!!

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  2. Céline
    novembre 7, 2008 @ 10:55

    Merci
    Le pain au lait nature garni de caramel au beurre salé et d’éclats de pécan caramélisés
    Mmmm…
    Il me tente

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  3. helene06
    novembre 7, 2008 @ 10:55

    tiens elle est rigolote la forme de ta cuve!

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  4. sylvie33
    novembre 7, 2008 @ 10:55

    réponse à stéphanie
    Bonjour,
    Depuis 1 an je fais tout mon pain avec une map bifinet(lidl). J’obtiens de biens meilleurs résultats quand je prends des farines toutes prêtes pour faire le pain.Quand je fais mes recettes en général mon pain ne lève pas bien malgré un sachet de levure, mais je ne rajoute pas de sucre. Est ce la raison? D’autre part, je voulais acheter une map plus sophistiquée mais j’hésite sur la marque. Les map riviera ne sont elles pas le top? Merci de me répondre Sylvie

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