Close
Skip to content

5 Comments

  1. vincent
    17 novembre 2008 @ 4:45

    hummmm
    hummmm.je succombe…j’adore le risotto….vous m’en ferez un peu lors de notre rencontre au salon du blog à Soissons ?

    Reply

  2. Stéphanie
    17 novembre 2008 @ 4:45

    il se pourrait…. mais ce n’est pas moi qui décide. C’est Dorian !

    Reply

  3. Apolina
    17 novembre 2008 @ 4:45

    Le wikook a l’air très intéressant – mais c’est dommage que j’ai abondonné tout utilisation des casseroles anti-adhésifs !!

    Reply

  4. Dorian
    17 novembre 2008 @ 4:45

    Même si je n’ai pas complètement réussi la recette, version cuit-riz pas réussi, ma goûteuse perso a dit houba houba ! ma version était avec du vieux gouda… et en plus depuis que j’ai vu que tu disais que tous les coups étaient permis… j’ai des envies de versions toutes croustillantes dans des mini-cocottes !

    Reply

  5. Miriel
    17 novembre 2008 @ 4:45

    super
    Bonjour,
    je viens juste de m’offrir un wikook, et je suis à la recherche de recettes, et je tombe sur votre article qui me met l’eau à la bouche !
    Merci !
    Bonne journée!

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *