7 Comments

  1. Bolli
    4 décembre 2008 @ 10:49

    wow, c’est super chic!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Diane
    4 décembre 2008 @ 10:49

    tout simplement magnifique, à mon avis il faut laisser les gens goûter avant de leur dire ce que c’est car, un peu comme les oeufs d’escargots, l’encre de seiche n’a pas que des amateurs

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  3. Tiuscha
    4 décembre 2008 @ 10:49

    J’adore, je suis grande fan d’encre, je n’aurais sans doute jamais testé en version sucré. C’est très beau ! Bravo ! Y a plus qu’à…

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  4. Lisanka
    4 décembre 2008 @ 10:49

    super les recettes, je vois que je ne suis pas la seule à adorer l’encre de seiche! je n’ai goûté que les pâtes et le riz à l’encre de seiche et ça m’a trop plu! alors là, je suis totalement sous le charme de tes plats!

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  5. Marie-France
    4 décembre 2008 @ 10:49

    Je n’ai pas encore goûté à l’encre de seiche mais la boutique où je trouve toutes mes épiceries fines m’a dit qu’elle m’en avait trouvé, donc j’essaierai sans faute, ça fait terriblement envie ce que tu présentes.
    Ravie d’avoir fait ta connaissance à Soissons même si on a parlé que brièvement… pendant que Mamina préparait son plat le dimanche matin.
    Bises,

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  6. Barbichounette
    4 décembre 2008 @ 10:49

    Ce qui m’intrigue c’est le goût et l’odeur !!!????
    Tes amuses bouche sont très beaux (les photos …)
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

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  7. Doria
    4 décembre 2008 @ 10:49

    Elle est extraordinaire ta recette de pain avec de l’encre de seiche. Je n’en ai jamais mangé. Tes amuses bouches sont superbes !!!
    Bisous, Doria

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