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11 Comments

  1. Clarisse-16ANS
    14 octobre 2009 @ 5:35

    Tes photos sont sublimes ! Et ton ‘tiramisu’ revisité , je dis ..mmmmmmmh!

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  2. laetitialily
    14 octobre 2009 @ 5:35

    C’est super joli!

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  3. mamina
    14 octobre 2009 @ 5:35

    Tu ne pouvais pas mieux tomber quand je rentre d’Italie. Mes papilles sont toutes excitées en lisant ton billet.
    J’aime bien aussi quand on revisite les recettes, surtout comme ça.

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  4. Tiuscha
    14 octobre 2009 @ 5:35

    Pas assez calée et le whisky, je n’aime pas trop (ça viendra peut être…) alors l’accord mets-vins… Le fondant m’inspire aussi évidemment ! Je suis une grande fan de chicorée…

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  5. Kitchenmoments
    14 octobre 2009 @ 5:35

    quelle jolies photos ! et ce dessert, on dirait qu’il a été créé rien que pour nous ! et cette présentation dans ces moules, j’adore !!! bravo

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  6. alhya
    14 octobre 2009 @ 5:35

    ouach, quelle idée extra, le bailey’s! excellent!

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  7. Eva
    14 octobre 2009 @ 5:35

    Miam c’est super joli ! Bisous et bravo

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  8. Stéphanie
    14 octobre 2009 @ 5:35

    Bah dites ! Il vous plait sacrément ce dessert Bises à tous

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  9. veronica
    14 octobre 2009 @ 5:35

    superbe… voila de quoi donner des notes automnales au tiramisu.. et j’adore…

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  10. vigi
    14 octobre 2009 @ 5:35

    Pour sûr que je vais te la chiper celle-là !

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  11. laurenceel
    14 octobre 2009 @ 5:35

    donc pour 6 chez moi!pas raisonnable du tout!

    Reply

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