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13 Comments

  1. Pupuce
    22 novembre 2009 @ 9:36

    c’était délicieux!!! vous étiez un duo de choc!bonne fin de soirée.

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  2. Barbichounette
    22 novembre 2009 @ 9:36

    J’étais très heureuse de te revoir…gros bisous
    Barbichounette
    PS: j’ai reconnu mais mains boudinées ! hihihihihi

    Reply

  3. Dada
    22 novembre 2009 @ 9:36

    Merci pour ce défilé, il y a un peu de l’atmosphère vécue. J’étais très heureuse de te connaître en vrai Bonne journée
    Dada

    Reply

  4. Catherine
    22 novembre 2009 @ 9:36

    quelle chance que de pouvoir aller à ce salon ! de belles et bonnes choses !
    bisous et merci pour ce partage

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  5. Silvia
    22 novembre 2009 @ 9:36

    J’ai adoré ton billet Stéphanie, tu as très bien réussi a trasmettre l’atmosphère que nous avons veçu cette année au Salon J’ai été super contente de te revoir et d’échanger avec toi ma belle! A très bientôt au Cookcoon (j’ai hâte de le revoir!! ..et de TE revoir . Grosses bises, Silvia

    Reply

  6. 56oceane
    22 novembre 2009 @ 9:36

    Ahh! les chanceuses… vous nous donnez envie!!!

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  7. audrey...
    22 novembre 2009 @ 9:36

    superbes photos, très belles assiettes, et gourmandises, je m’en lèche les babines, c’est sublime tout simplement!

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  8. Océane
    22 novembre 2009 @ 9:36

    un salon tout simplement parfait

    Reply

  9. vente vin
    22 novembre 2009 @ 9:36

    Juste: waouh !

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  10. France
    22 novembre 2009 @ 9:36

    MERCI
    Coucou Stéphanie, un grand MERCI pour ce bel article sur le salon des blog culinaires, et of course pour avoir choisi mon plat en illustration, j’ai passé un très agréable moment en ta compagnie durant le stage d’Isabelle, et espère pouvoir continuer à nous voir pour d’autre projets. Je fais différentes choses dans le domaine culinaire et aimerai t’en parler.
    Bisous de bonne journée
    France

    Reply

  11. Apolina
    22 novembre 2009 @ 9:36

    Je vous ai loupé (en démo en même temps!!!) – mais j’espère que l’année prochaine ça sera différent

    Reply

  12. birgit
    22 novembre 2009 @ 9:36

    J’ai retrouvé cette recette qui m’a vraiment impressionnée à Soissons et vraiment inspirée. J’ai un bloc de foie gras dans mon frigo et mon esprit est parti vers de multiples idées, certainement trop. Merci pour cette recette délicieuse et tellement originale!
    A très bientôt
    Birgit

    Reply

  13. rêves de tables
    22 novembre 2009 @ 9:36

    Je suis tjs aussi fan de vos recettes. Les accords développés. Les saveurs explorées. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.

    Reply

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