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4 Comments

  1. Totchie
    12 juin 2010 @ 10:37 pm

    J’ai découvert l’absinthe dans un restaurant des pistes du domaine du soleil entre Morzine les Gets, via un passionné.
    J’avoue que ce baba à l’absynthe me donne terriblement envie.
    Merci de cette adresse.
    Mercsi aussi de ton accueil de ce matin avec Sylvia dans ton cookcoon si chaleureux.

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  2. kroline
    12 juin 2010 @ 10:37 pm

    moi j’ai decouvert l absinthe en espagne tres tres bon d ailleurs alors la en baba miammm
    merci du partage bisous a bientot
    kroline

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  3. Eléonora
    12 juin 2010 @ 10:37 pm

    Merci de nous faire découvrir tes belles découvertes et on adore. Merci aussi de tes petits mots…c’est tendresse. J’espère que tu vas bien…en Alsace, c’est triste avec ce mauvais temps qui n’en finit pas..A tout bientôt ma belle et adorable Stéphanie !

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  4. Edda
    12 juin 2010 @ 10:37 pm

    J’aime beaucoup ton écriture, poétique et tu arrives toujours à me faire rire Des plaisirs permis alors! Excellente idée que de l’associer au baba (hi hi j’aime son nouveau nom).
    Bises et très bonne semaine

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