3 Comments

  1. Anne
    juillet 15, 2010 @ 11:41

    Etonnant, ces parallèles, et très certainement très émouvant quand l’assiette arrive!
    Bravo pour ce nouveau blog, je préfère mille fois cette version à la mise en page « sombre » d’avant.Il met bien plus en valeur ce que tu fais!

    Reply

  2. Fred
    juillet 15, 2010 @ 1:26

    Tres belle evolution du blog! Felicitations!
    La plume est toujours aussi agile, le ton enjoue dont on aime s abreuver, les photos de plus en plus pro. Bien que je comprennais le choix esthetique du fond noir, cette nouvelle interface est plus lisible, plus epuree. Ca sent le professionalisme, du webdesigner mais surtout de l auteur. Bravo.
    Toi qui dernierement me suggerais d ouvrir un blog, je le prends du coup pour un compliment d une pro.
    Continue dans cette belle aventure et bon courage.
    (sorry pour les accents manquants, mais je viens d arriver au Canada et pas encore familiarise avec le clavier Qwerty)
    Fred

    Reply

  3. Totchie
    juillet 16, 2010 @ 12:04

    Très réussi ton nouveau blog ou site (?)
    Et cet article : il donne l’eau à la bouche. J’adore les pendants des photos : entre le plat et la nature : c’est magique.
    je note dans mon carnet.
    Bises

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *