Skip to content

7 Comments

  1. herve
    16 septembre 2011 @ 11:34 am

    super menu j’aime tout dans ce que tu proposes avec une petite préférence quand même pour les desserts !!
    bon week end à toi
    herve lesateliersdhys

    Reply

    • Stéphanie
      16 septembre 2011 @ 11:38 am

      Tu es adorable ! Merci … A bientôt Monsieur « Bouche sucrée » 😉

      Reply

    • Stéphanie
      16 septembre 2011 @ 11:43 am

      Avec plaisir Minouchka :)… Le rhum Damoiseau parle bien aussi héhé ! Bises +

      Reply

  2. Minouchka
    16 septembre 2011 @ 11:40 am

    Bon ben je m’inviterais bien à ta table, des saveurs qui me parlent.

    Reply

  3. emmanuelle
    16 septembre 2011 @ 2:40 pm

    merci de nous faire partager ces recettes, rien qu’à la lecture j’en ai l’eau à la bouche !

    Reply

    • Stéphanie
      17 septembre 2011 @ 4:56 pm

      Ne reste plus qu’à les mitonner!! … Et N’oubliez pas le ti punch pour accompagner ! 😉

      Reply

  4. sophie
    18 septembre 2011 @ 1:15 pm

    Je ferai l’impasse sur le plat principal ( ben oui il y a du poisson!) mais je vais essayer les accras quant au punch il me reste un fond de Damoiseau cela me rappellera mes vacances en Guadeloupe.

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *