Skip to content

4 Comments

  1. solange
    12 janvier 2013 @ 1:23 am

    super recette 🙂 juste que je me demande si le moule à charlotte doit etre dans la cuve du cookeo et en quelle matiere doit il etre merci et bravo 🙂

    Reply

    • Stéphanie
      12 janvier 2013 @ 11:37 am

      Bonjour Solange,
      Alors le moule peut-être en verre, métal, silicone, alu… Tout ce qui passe au four passe au cookéo. La temp de cuisson est environ 117°C dans le cookeo.
      Le moule, je le place dans le panier vapeur, 20 cl d’eau en dessous et hop! C’est parti.
      Vous me raconterez?
      Bien à vous
      Stéphanie

      Reply

  2. Joseph
    24 août 2014 @ 3:24 pm

    On peut le cuire au bain Marie ? Le temps de cuisson svp merci

    Reply

    • Stéphanie
      24 août 2014 @ 6:18 pm

      Bonsoir Joseph,
      En faisant quelques recherches :
      http://www.spanish-food.org/cuisine-espagnole/tocinillo-de-cielo.html
      Il doit y avoir d’autres sites qui en parlent en cuisson bain-marie. Ne pas oublier que le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre tocino et de la matière de votre moule.
      Cordialement,
      Stéphanie

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *