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10 Comments

  1. Shaez
    6 novembre 2016 @ 7:39 am

    Bonjour, quelle quantité d eau mettez vous dans le cookeo ?

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    • admin
      9 novembre 2016 @ 6:15 pm

      Bonjour, pour la cuisson vapeur? 20 cl suffit, largement pour les cuissons courtes.
      Belle soirée !

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  2. Citrohome
    4 décembre 2016 @ 8:48 pm

    Bonsoir, je viens de tenter par deux fois et les deux fois mon bocal à explosé ( la première fois dans l’eau froide et la seconde dans le Cookeo avant même la fin de la cuisson) … je suis déçue d’avoir perdu deux bocaux et leur contenu… je ne sais pas où j’ai fauté du coup je n’ose pas recommencer. J’avais fermé le bocal, mis dans le panier vapeur du Cookeo avec 20cl d’eau, pour 10 minutes de cuisson sous pression. Merci de votre aide car il me reste un bocal !

    Reply

    • admin
      7 décembre 2016 @ 2:06 pm

      Bonjour! Ouh là !! Alors à mon avis, ne tentez pas avec le 3ième bocal… Côté cookeo, pas de souci car il ne monte jamais au dela de 120 et quelques degrés donc aucune raison qu’il ait surchauffé. Par contre, êtes-vous certaine que les bocaux résistent à cette température?… Sinon il est possible qu’il ait un défaut de fabrication tout simplement… C’est très étrange.

      Reply

  3. nath94
    14 décembre 2016 @ 10:33 pm

    Bonjour
    J’ai fait du foie gras dans des bocaux le parfait ( tout neuf), bocal de 500gr cuisson 10min, mis dans le panier vapeur et a la fin de la cuisson j’ai de l’eau qui c’est in filtrée sur 2-3 cm dans le fond. Le bocal est bien fermé hermétiquement, je ne comprends pas et je suis déçue du résultat…
    Avez vous déjà rencontré ce genre de problème ?
    Merci pour votre réponse

    Reply

    • admin
      15 décembre 2016 @ 8:47 am

      Bonjour,
      C’est vraiment très étrange ce qui vous est arrivé. Les pots Le Parfait sont normalement costauds, et l’eau qui s’est infiltrée doit être dotée de pouvoir magique… Je ne peux malheureusement pas vous aider car je n’ai jamais eu de souci. Et vous m’en voyez bien désolée… Sincèrement.
      Je vous souhaite malgré tout de belles fêtes gourmandes,
      Stéphanie

      Reply

  4. Jujunathan
    27 décembre 2016 @ 10:05 pm

    Bonsoir je fais cuire mon foie demain matin, je vais utiliser la terrine ultra pro 500ml pour environ 650g de foie. Je cuis combien de temps ? Comment je calcule ?
    Sinon je ferai en boudin
    Bonne soirée merci 🙂

    Reply

    • admin
      28 décembre 2016 @ 11:12 am

      Bonjour,
      C’est très difficile à dire. Je ne connais ni les dimensions de la terrine ni sa matière. Si je devais tenter, je prendrais le nombre de centimètre du côté le plus petit et ajouterais 1 pour obtenir le nombre de minutes de cuisson. Mais c’est très intuitif 😉
      Bon réveillon !

      Reply

  5. MARIE
    19 décembre 2017 @ 7:48 am

    bonjour
    pouvez-vous me dire combien de temps je peux garder mon foie gras cuit dans des bocaux au cookéo
    merci
    cordialemen

    Reply

    • admin
      21 décembre 2017 @ 12:53 pm

      Bonjour, honnêtement je ne sais pas trop. Je pense que vous pouvez garder ce foie gras entre 1 et 2 semaines sans risque.
      Passez de belles fêtes gourmandes,
      Stéphanie

      Reply

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