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6 Comments

  1. Laurent
    29 mai 2011 @ 9:30 am

    Belles idées autour du navet ! Je vais presque me réconcilier avec…

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  2. rozenbaum
    29 mai 2011 @ 11:57 pm

    J’ai eu la chance de déguster les plats de Stéphanie pendant ces deux journées d’atelier de photographie culinaire, c’était délicieux. Grâce à ces petits plats mijotés avec amour, je transmets les odeurs, les matières, le gouts des propositions culinaires comme jamais. Je reviendrais (conditionnel ou futur !!!). Isabelle

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    • Stéphanie
      30 mai 2011 @ 11:02 am

      Futur !!!! … on ne peut pas ne pas remettre le couvert pour des journées aussi douces… Merci pour tes mots, ton amitié, tout…

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  3. Natalia Palacios
    30 mai 2011 @ 10:53 am

    J’ai tout dégusté! Je certifie que c’était excellent! Merci Stéphanie! (que des point d’exclamations:))

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  4. sandrine
    31 mai 2011 @ 4:06 pm

    Le moelleux est au four,la glace dans la sorbetière et les cerises confites. Ce soir café gourmand chez des amis. Un grand et énorme merci

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    • Stéphanie
      31 mai 2011 @ 4:13 pm

      Génial! Ca me fait ultra plaisir! Tu nous raconteras. Bises et à bientôt 🙂

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