… Aime vous ouvrir la porte du Cookcoon pour mettre le cap vers un monde “humain-responsable”
“Parce que je ne veux pas avoir à demander pardon à mes enfants.
Parce que je ne sais plus rester sans rien faire face à l’urgence climatique.
Parce que je ne peux pas attendre que les instances « supérieures » décident de changer de cap à ma place.”
Stéphanie BITEAU
“Soyez le changement que vous voulez voir dans le Monde”
Gandhi
<<<<<<<>>>>>>>
J’ai décidé de vous ouvrir ma porte et de vous montrer comme il est simple de changer son quotidien pour un monde vivable durablement… Venez me rendre visite et, vous aussi, transformez votre cocon en un foyer « humain-responsable ».
<<<<<<<>>>>>>>
Dimanche 7 Octobre de 10h à 19h
& Lundi 8 Octobre de 10h à 20h
Cookcoon – 9 Rue Fromentin – 75009 Paris
<<<<<<<>>>>>>>
Nombreux intervenants, chefs, professeurs, bricoleurs et autres viendront partager avec vous, recettes et bons tuyaux écolo :
– Sylvie BLAZIAN : “J’ai des jumeaux / je vis et je les élève sans salir la planète” (apprendre à faire sa lessive à base de cendres)
– Guillaume FOUCAULT : Chef du Pertica (1* – Vendôme) : cuisiner les restes
– Loic VILLEMIN : Chef du Toya (1* – Faulquemont) : la cuisine à l’autocuiseur, le matériel de cuisson le plus HR si il est fabriqué en France #GroupeSeb
– Eloise VAILLAND, nièce et Millenial modèle : trucs beauté dont son déo maison plus performant que ceux du commerce !
– Maxime LAURENSON : Chef du Loiseau Rive Gauche (1* – Paris)
<<<<<<<>>>>>>>
Inscription (non obligatoire) sur la page Facebook de l’événement
ou en commentaire sur cet article