… Aime la tarte aux restes… au riz et aux oignons épicés
Tarte au riz et aux oignons épicés
Pour une grande tarte
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes, Four – 180°C / Th. 6
- Un généreux bol de riz à la cannelle, badiane et girofle à la Dorianaise
- 2 oignons blancs
- 1 fond de pâte brisée
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1 peu d’huile et / ou de beurre
Epluchez les oignons, puis ciselez-les. Faites compoter dans un peu d’huile et/ou de beurre.
Ajoutez le riz et mélangez.
Précuisez la fond de tarte à blanc durant 15 minutes.
Garnissez du riz aux oignons.
Mélangez les oeufs, le lait et la crème. Assaisonnez de sel et de poivre et versez sur le riz-oignon.
Ré-enfournez pour 15 à 20 minutes.