Skip to content

6 Comments

  1. marie
    14 décembre 2009 @ 2:55 pm

    t’es sure des proportions pour un cake? c’est énorme 1 kg de beurre et 16 jaunes d’oeuf. c’est pour au moins 4 cakes? je craque aussi pour le pamplemousse

    Reply

  2. stéphanie
    14 décembre 2009 @ 2:55 pm

    Proportions à adapter
    Coucou,
    Oui ce sont des proportions pour famille très nombreuses! … Bien entendu, il faudra tout diviser par 4 ou 5 pour adapter à votre appétit…. Mais à tester impérativement quel que soit le format !
    Stéphanie

    Reply

  3. herve
    14 décembre 2009 @ 2:55 pm

    quelle expérience !
    les photos parlent d’elles mêmes
    Hervé

    Reply

  4. mamina
    14 décembre 2009 @ 2:55 pm

    As-tu besoin d’une assistante? Je reviens dès que tu veux.

    Reply

  5. Coralie
    14 décembre 2009 @ 2:55 pm

    Merci!!!
    Hello !
    J’étais à la journée où l’on a pu déguster cette merveille et je visitais ton blog depuis en attendant que la recette soit dévoilée, je ne manquerai pas de la préparer très très vite !
    Merci beaucoup !
    J’espère que Cookcoon se porte bien et que nous nous recroiserons bien vite !!!
    Bonnes fêtes de fin d’annéeCoralie

    Reply

  6. EmilieG
    14 décembre 2009 @ 2:55 pm

    Recette testée, approuvée et j’ai fait mon petit effet et séduit plus d’un gourmand avec le cake épices version pipette. Merci pour cette découverte Stéphanie!!!

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *