… Aime découvrir que l’absinthe la rend complètement baba…
Bab’Absinthe
Pour 10 personnes… mais à 6, je crois qu’on peut lui faire un sort !
Préparation : 20 minutes
Attente : Quelques heures de pousse
Cuisson : 30 minutes
Pour la recette, je n’ai pas cherché à réinventer la poudre… Elle est toute expliquée là, et en images. J’ai juste remplacé le rhum intégralement par de l’Absinthe. Et comme j’aime particulièrement les accords entre anis et pamplemousse alors j’ai agrémenté mon Bab’Absinthe de suprêmes de pamplemousse, de zeste de pamp’ confit et d’une merveilleuse crème fouettée très légèrement sucrée (point trop n’en faut…).
12 juin 2010 @ 10:37
J’ai découvert l’absinthe dans un restaurant des pistes du domaine du soleil entre Morzine les Gets, via un passionné.
J’avoue que ce baba à l’absynthe me donne terriblement envie.
Merci de cette adresse.
Mercsi aussi de ton accueil de ce matin avec Sylvia dans ton cookcoon si chaleureux.
12 juin 2010 @ 10:37
moi j’ai decouvert l absinthe en espagne tres tres bon d ailleurs alors la en baba miammm
merci du partage bisous a bientot
kroline
12 juin 2010 @ 10:37
Merci de nous faire découvrir tes belles découvertes et on adore. Merci aussi de tes petits mots…c’est tendresse. J’espère que tu vas bien…en Alsace, c’est triste avec ce mauvais temps qui n’en finit pas..A tout bientôt ma belle et adorable Stéphanie !
12 juin 2010 @ 10:37
J’aime beaucoup ton écriture, poétique et tu arrives toujours à me faire rire Des plaisirs permis alors! Excellente idée que de l’associer au baba (hi hi j’aime son nouveau nom).
Bises et très bonne semaine