… Aime se laisser aller à l’extrême gourmandise… Glace au lait et aux cookies
La folie des glaces continue… Et je laisse les images parler pour moi…
Glace au lait, pécan et cookies
Pour 1 petit litre de glace
- 500 gr de lait
- 100 gr de crème liquide
- 120 gr de lait concentré sucré
- 15 gr de kuzu
- Des cookies
- Des noix de pécan
- Et une jolie dose de sauce au caramel
Placez le lait, la crème, le kuzu et le lait concentré sucré dans une casserole. Portez à ébullition en remuant.
Versez dans le bol du pacojet et faites prendre au congélateur (-18°C au moins).
Au moment de se régaler, pacossez la glace une ou deux fois selon le moelleux désiré.
Ajoutez les noix de pécan et les cookies en morceaux.
Mélangez et servez avec la sauce.
Cooking Girl
20 août 2011 @ 2:23 am
Les seuls cookies que je mange…normalement je n’aime pas ca les cookies…mais la c’est juste pas possible de ne pas aimer!! ET quand ils sont encore un peu tiede….hummmmmmm!!!!