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8 Comments

  1. Macaronette
    13 février 2012 @ 11:25 am

    Le titre de ton billet m’a interpelé. Yaourtcake ! ça donne envie surtout si c’est léger et léger.
    A tester sans les noix (allergie), mais sûrement plein d’autres bonne chose : type du coulis de fruit… tien il m’en reste d’ailleurs.
    Bises

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  2. brigitte R.
    13 février 2012 @ 11:56 am

    Stéphanie il a l’air bien tentant ce yaourtcake ! et non, il n’est pas moins beau que la version wlad et jej !! quant à la confiture de lait je confirme, celle de BM n’a rien d’authentique. mais pour autant je ne suis pas certaine que la texture soit toujours en accord avec la qualité …
    à bientôt !
    brigitte

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    • Stéphanie
      13 février 2012 @ 12:00 pm

      Merci 🙂 et, oui, à bientôt!

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  3. Valentin jocelyne
    13 février 2012 @ 12:00 pm

    Je le fais au citron vert et fromage, le fond avec meringue et Pépito

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  4. Pauline
    13 février 2012 @ 1:08 pm

    ça me tente bien 🙂 NB à faire très vite !

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    • Stéphanie
      13 février 2012 @ 4:23 pm

      Très très très vite alors !!! Bises !

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  5. Ma Cuisine du Placard
    13 février 2012 @ 9:26 pm

    Cela m’a l’air bien gourmand.. et tout simple, finalement !!! Bravo !!!

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  6. topitopa
    24 septembre 2012 @ 5:49 pm

    c’est bon, JE RECOMMANDE! …. 🙂 Mais… un peu trop sucré à mon goût. Et le fond en dessous reste assez mou.

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