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5 Comments

  1. mamina
    8 septembre 2009 @ 8:43 pm

    Cette madame Prune (c’est son vrai nom?) me plaît bien… et la fleur d’hibiscus dans le Champagne et dans tes verrines, ça me dit bien. Je sens que tu as au moins fait une adepte.

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  2. Tiuscha
    8 septembre 2009 @ 8:43 pm

    Très chouette, ce riz au lait ! Tu nous as déjà parlé de Prune et il y a chez elle de très jolies choses. Pour l’heure je m’en tiens à l’hibiscus séché que je décline avec pas mal de fruits de saison…

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  3. cuisinek
    8 septembre 2009 @ 8:43 pm

    oh
    On se régale des yeux !

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  4. ophelia_diaphane
    8 septembre 2009 @ 8:43 pm

    FANTASTIQUE !
    je viens de decouvrir votre blog et c’est MAGNIFIQUE!
    vous êtes sur :CANALBLOG AIME

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  5. ana
    8 septembre 2009 @ 8:43 pm

    humm, un vrai délice, rien que pour les yeux!bises

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