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8 Comments

  1. herve
    5 mars 2010 @ 11:15

    bonsoir Stéphanie
    encore un bel article que tu nous offres.Tu en as de la chance d’avoir un chef patissier qui vient s’entrainer chez toi !!
    La recette de tarte selon Csaba me tente beaucoup je crois qu’elle va être mon dessert du dimanche je t’en dirai des nouvelles.
    bonne soirée
    hervé (lesateliersdhys)

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  2. Tiuscha
    5 mars 2010 @ 11:15

    En fait il faudra venir en même temps qu’un chef, j’apprendrai deux fois plus ! Pour les petites choses italiennes, je fais confiance aussi à Silvia qui est en plus un amour !

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  3. charoufa
    5 mars 2010 @ 11:15

    ces tartes sont vraiment exellentes hummmm je me leche les babines….
    bises charoufa

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  4. beth
    5 mars 2010 @ 11:15

    hummmm……j’adore j’espere reusir a la faire , bisous

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  5. Silvia
    5 mars 2010 @ 11:15

    J’ai goûté ta V1 qui était excellente (et dommage alors que je suis rentrée chez moi trop tôt sinon j’aurais pu aussi goûter ta V2 – Csaba ) Sa recette me tente, je vais vite acheter de la ricotta et du mascarpone pour esseyer la version de Csaba!! Et je vais suivre les conseils d’Arnaud que tu partage ici, pour faire un joli fonçage et cuire le fond des tartes, ça à l’aire géniale.
    Bises, bonne semaine
    PS Je pense fort à Arnaud aujourd’hui!!!

    Reply

  6. audrey
    5 mars 2010 @ 11:15

    Je découvre ce blog..que de belles choses..

    Reply

  7. Dada
    5 mars 2010 @ 11:15

    Pourquoi je n’ai pu venir? sniff! Merci pour ce charmant billet, précieux et dynamique. Sans parler des chefs d’oeuvre en chocolat!
    Bises

    Reply

  8. pascale
    5 mars 2010 @ 11:15

    j’arrive sur ton article après avoir découvert celui de Silvia. Merci mille fois, cette tarte a l’air terrible et il me tarde de l’essayer.

    Reply

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