4 Comments

  1. solange
    janvier 12, 2013 @ 1:23

    super recette 🙂 juste que je me demande si le moule à charlotte doit etre dans la cuve du cookeo et en quelle matiere doit il etre merci et bravo 🙂

    Reply

    • Stéphanie
      janvier 12, 2013 @ 11:37

      Bonjour Solange,
      Alors le moule peut-être en verre, métal, silicone, alu… Tout ce qui passe au four passe au cookéo. La temp de cuisson est environ 117°C dans le cookeo.
      Le moule, je le place dans le panier vapeur, 20 cl d’eau en dessous et hop! C’est parti.
      Vous me raconterez?
      Bien à vous
      Stéphanie

      Reply

  2. Joseph
    août 24, 2014 @ 3:24

    On peut le cuire au bain Marie ? Le temps de cuisson svp merci

    Reply

    • Stéphanie
      août 24, 2014 @ 6:18

      Bonsoir Joseph,
      En faisant quelques recherches :
      http://www.spanish-food.org/cuisine-espagnole/tocinillo-de-cielo.html
      Il doit y avoir d’autres sites qui en parlent en cuisson bain-marie. Ne pas oublier que le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre tocino et de la matière de votre moule.
      Cordialement,
      Stéphanie

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *