… aime vous surprendre avec un duo étonnant – Noix de Saint-Jacques et morbier
Bonbons croustillants de noix de St-Jacques au Morbier et pistache
Sur une bande de feuille de brick, déposez une fine tranche de morbier.
Déposez dessus une noix de st-Jacques.
Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.
Agrémentez également de pistache concassée.
Formez comme un pannequet ou un samossa avec tout ce petit monde.
Poêlez dans un peu d’huile et dégustez à la sortie de la poêle avec un petit vin du Jura et des copains/copines bloggeurs !
mamina
3 novembre 2010 @ 10:15 pm
Bon, je suis un peu « terrifiante » sur la photo mais c’était un bien bon moment. Tu as assuré comme un chef.
Anne
4 novembre 2010 @ 2:15 pm
Il faut dire aussi que ton atelier est tellement est agréable…
René
9 juin 2011 @ 4:59 pm
Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes.