Skip to content

9 Comments

  1. Laurent
    21 juin 2011 @ 8:11 am

    + 1 ! J’y suis allé avec mes fidèles amies de blog et nous avons tous eu le même ressenti que toi ! D’ailleurs, nos articles sont en ligne, si çà te dit… ;))

    Reply

  2. Foodie Froggy
    22 juin 2011 @ 11:36 am

    Stéphanie, je ne peux qu’adhérer à tout ce que tu as écrit et aussi et surtout au fait qu’on se sente immédiatement bien dans ce restaurant chaleureux. C’est bien simple, on a eu un mal fou à partir !!

    Reply

    • Stéphanie
      22 juin 2011 @ 11:44 am

      Du coup, à lire vos articles, j’ai craqué. J’y retourne ce soir 😉 Merci de m’avoir donné cette envie pressante !!!!

      Reply

  3. lilibox
    23 juin 2011 @ 9:16 am

    bon …je ne peux que confirmer car j’y étais aussi !
    La cuisine de Bertrand G.est aboutie, limpide, savoureuse, précise et très fraiche alors qu’elle me semblait un peu « étouffée » quand il était à l’Agapé.
    j’ai beaucoup aimé la fluidité de liaison entre la salle et la cuisine mais la passion de Théo P. y est surement pour quelque chose.
    Cela donne envie d’aller tester la « carte blanche » du soir et de s’aventurer dans la carte des vins.

    Reply

    • Stéphanie
      23 juin 2011 @ 9:18 am

      Bonjour Lili,
      J’ai donné carte blanche à Bertrand hier soir. Et ce fut sublime. Sublime Septime…
      A bientôt 🙂

      Reply

  4. lilibox
    1 septembre 2011 @ 10:01 am

    nous y sommes retournés cette semaine et toujours le même plaisir !
    j’attends avec impatience les produits d’automne pour découvrir la façon dont Bertrand va les aborder.
    Mais nous avons eu un petit aperçu avec un fondant au chocolat noir, mousse d’expresso et crème de potimarron…équilibré, brillant et délicieux.

    Reply

    • Stéphanie
      1 septembre 2011 @ 9:08 pm

      :-)))) … Hâte d’y retourner aussi!!! Bises

      Reply

  5. Fabrice
    9 novembre 2011 @ 6:22 pm

    l’herbe ça ne serait pas de la tagette ??

    Reply

    • Stéphanie
      9 novembre 2011 @ 7:46 pm

      Ca pourrait 🙂

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *