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4 Comments

  1. Macaronette
    25 février 2014 @ 1:12

    Bravo et tous mes voeux de réussite (sans aucun doute ce sera le cas).
    J’ai eu la grande chance grâce à toi Stéphanie de croiser le talent de Xavier, sa passion et sa gentillesse, alors j’avoue être jalouse des besançonnais qui vont pouvoir déguster ses délicieuses pâtisseries.

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  2. BARON RODOLPHE
    25 février 2014 @ 8:40

    Bravo MR BRIGNON,content de t’avoir rencontré chez OB
    bel endroit que je compte bien visiter cette été
    hé hé hé

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  3. BARON RODOLPHE
    25 février 2014 @ 8:50

    tourtisseaux vendéens ,plutôt bottereaux ou alors comme ils disent dans l’bocage do bottreaux 😉

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  4. Bessot Stéphanie
    27 février 2014 @ 9:49

    Bravo Xavier,
    même les articles de l’Est arrivent jusque sur le Bassin d’Arcachon !!!
    Stéph

    Reply

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