Skip to content

4 Comments

  1. Fr@mboize
    21 novembre 2014 @ 5:24 pm

    Je vais tester. surtout les chocolats et pâte à tartiner que c’est trop long à écrire son nom en vrai et que la marque commence par Nu…

    Reply

    • Stéphanie
      23 novembre 2014 @ 9:18 am

      Tu me diras ce que tu en penses!! Tu verras que ce n’est pas tout à fait la même texture. Avec cette recette, on navigue entre la crème industrielle et la blédine (plus de fécule chez moi) mais je préfère, plus gourmand 🙂

      Reply

  2. Ralf
    3 décembre 2014 @ 10:44 am

    J’ai cherché un recette pour ca longtemps – et je l’ai trouvé maintenant. Merci – je l’ai déja fait plusieures fois. Très bonne texture et sapeur super!

    Reply

    • Stéphanie
      4 décembre 2014 @ 12:32 pm

      Pouvez difficilement me faire plus plaisir !

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *