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6 Comments

  1. Marine
    7 avril 2021 @ 9:06 pm

    Justement en ouvrant ma bouteille de lait ribot hier matin je me demandais comment il était fabriqué!
    Cet article tombe donc à point nommé et je suis bien contente d’avoir appris tout ca!
    Et vive le lait ribot!!

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    • Stéphanie BITEAU
      15 avril 2021 @ 8:54 pm

      Moi je suis contente de vous savoir contente 🙂 Merci pour votre commentaire !

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  2. Treblig Niluom
    21 mai 2022 @ 9:43 pm

    Attendons que la production de lait ribot soit suffisante pour en vanter les innombrables mérites sinon nous ,les peu nombreux initiés, allons devoir nous soignés de notre addiction. J’en consomme notamment à la belle saison, mais en Bretagne celle ci dure dix mois, pour étancher ma soif et aussi pour faciliter la digestion.

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    • Stéphanie BITEAU
      30 mai 2022 @ 3:33 pm

      La vraie question est « qui, de l’oeuf ou de la poule… », car si nous sommes de plus en plus nombreux à en consommer, alors les producteurs seront tentés d’en faire plus peut-être? 🙂 En attendant, nous, on se fait du bien !

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    • Guili
      21 novembre 2023 @ 11:42 pm

      Merci !
      J’ai fouillé le net pour une recette de lait ribot paraissant authentique, et la voilà !

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      • Fanie
        29 novembre 2023 @ 1:33 am

        Bonjour! Voilà qui me fait plaisir. Vous me raconterez quand vous l’aurez essayée? Amicalement.

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