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5 Comments

  1. herve
    27 juillet 2010 @ 10:08 pm

    Bonsoir Stéphanie,
    je me souviens trés bien de ton billet de janvier quant tes madeleines étaient sans bosse et bien maintenant je n’ai qu’un mot à te dire bravo !!
    bonne soirée à toi
    Hervé (lesateliersdhys)

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  2. Cali
    29 juillet 2010 @ 11:02 pm

    Bravo !
    Moi, toutes mes madeleines avaient toujours un semblant de ridicules petites bosses ……. mais maintenant que je vois les tiennes, je ne désespererai pas, et j’essayerai encore et toujours, jusqu’à crier « elles ont bossé  » !!!!!!!

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  3. bblinou83
    31 juillet 2010 @ 6:55 pm

    Pratique à retenir ta recette en effet!
    Monsieur veut que je lui en fasse avec l’enrobage de chocolat dessous!

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  4. Oreade mariage
    23 novembre 2010 @ 10:58 am

    J’ai testé cette recette hier soir, et je dois bien avouer que c’est très bon. Par contre, j’ai ajouter du zeste de citron pour certaines. Pour ma part j’ai préféré celles au citron 🙂

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  5. mickagio
    10 novembre 2011 @ 3:45 pm

    Hum, une vraie madeleine qui se respecte bosse sans levure chimique !

    En revanche l’idée d’utiliser de la crème épaisse me plait. J’essaierai !

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