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2 Comments

  1. Le papougnard
    4 août 2010 @ 7:25 pm

    Bonsoir ma grande,
    Je viens de copier sur mon « histoire du cookcooning.com », la recette des caillebottes. Une flambée de souvenirs dans la cheminée de ma mémoire… ma mère d’abord, puis ta maman et puis les Herbiers…. Que du bonheur !
    Voilà le dessert que j’aimerais que tu me fasses quand je monterai à Paris te voir. Car, il va bien falloir que j’aille te voir un de ces jours. Déjà Maman m’a parlé d’y monter fin septembre et dans ce cas, je monterais avec elle.
    Mille bises et bravo pour ton nouveau site, plus frais et surtout (pour moi) plus lisible !
    Mille bises en plus

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  2. Gamelle
    4 août 2010 @ 11:21 pm

    Les caillebottes de mon enfance, sont sucrée au départ, Et j’adore les coté crissant de l’enveloppe réalisée par la cuisson…
    Et Boire le petit lait ensuite… Humm!… Désaltérant au possible…
    Pour le cerisier en fleur… Bah, on attendra la prochaine saison, les cerises sont déjà mûres et prêtes pour faire la confiture…

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