… Aime enchocolater les madeleines
Madeleines pour Maman
- Une tournée de madeleines dont la recette est ici.
- 100 gr de chocolat pâtissier
- 50 gr de crème liquide
- Du vermicelles au chocolat
- Faites chauffer la crème liquide. Versez-là sur le chocolat et laissez reposer 2 minutes avant d’homogénéiser.
Trempez chaque madeleine dans ce chocolat puis dans du vermicelles.
Mangez les premières. Léchez-vous les doigts … et pensez à en garder quelques unes pour le prochain goûter ou petit-déjeuner.
12 juin 2011 @ 5:37
je suis partant
merci
12 juin 2011 @ 5:42
Dans ce cas, je vous invite à me donner vos coordonnées (nom, prénom, tel et email) sur ma boite : stephanie@cookcoon.com et nous vous contacterons très vite pour les modalités d’inscription.
Bien à vous,
Stéphanie
12 juin 2011 @ 6:15
salut Stéphanie,
c’est une très bonne Idée je suis partant si mon agenda me le permet je réserve la date ! bises à toi.
Hervé Klein
Art & Passion Culinaires Rouen
12 juin 2011 @ 6:16
Est-ce que je donne déjà tes coordonnées pour que BARRY te contacte pour l’inscription? Ou j’attends ta confirmation?
13 juin 2011 @ 11:34
bonjour Stéphanie,
quoi qu’il arrive je maintien la date pour aller avec chez Monsieur Régis Marcon Alléluia lol
oui donne mes coordonnées à Barry
bon voyage à Copenhague, que le bonheur soit avec toi. bises
6 juillet 2011 @ 10:35
Moi!Moi!Moi! 🙂
6 juillet 2011 @ 3:19
Oki M’dâme! Je m’en occupe! Bises