… Aime enchocolater les madeleines
Madeleines pour Maman
- Une tournée de madeleines dont la recette est ici.
- 100 gr de chocolat pâtissier
- 50 gr de crème liquide
- Du vermicelles au chocolat
- Faites chauffer la crème liquide. Versez-là sur le chocolat et laissez reposer 2 minutes avant d’homogénéiser.
Trempez chaque madeleine dans ce chocolat puis dans du vermicelles.
Mangez les premières. Léchez-vous les doigts … et pensez à en garder quelques unes pour le prochain goûter ou petit-déjeuner.
frederic hotel restaurant les rhodos
12 juin 2011 @ 5:37 pm
je suis partant
merci
Stéphanie
12 juin 2011 @ 5:42 pm
Dans ce cas, je vous invite à me donner vos coordonnées (nom, prénom, tel et email) sur ma boite : stephanie@cookcoon.com et nous vous contacterons très vite pour les modalités d’inscription.
Bien à vous,
Stéphanie
Klein Hervé
12 juin 2011 @ 6:15 pm
salut Stéphanie,
c’est une très bonne Idée je suis partant si mon agenda me le permet je réserve la date ! bises à toi.
Hervé Klein
Art & Passion Culinaires Rouen
Stéphanie
12 juin 2011 @ 6:16 pm
Est-ce que je donne déjà tes coordonnées pour que BARRY te contacte pour l’inscription? Ou j’attends ta confirmation?
Hervé Klein
13 juin 2011 @ 11:34 am
bonjour Stéphanie,
quoi qu’il arrive je maintien la date pour aller avec chez Monsieur Régis Marcon Alléluia lol
oui donne mes coordonnées à Barry
bon voyage à Copenhague, que le bonheur soit avec toi. bises
Cooking Girl
6 juillet 2011 @ 10:35 am
Moi!Moi!Moi! 🙂
Stéphanie
6 juillet 2011 @ 3:19 pm
Oki M’dâme! Je m’en occupe! Bises