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3 Comments

  1. Macaronette
    20 août 2012 @ 2:03 pm

    Question bête : ça marche aussi avec une cocotte minute ? J’ai bien envie de tester ce type de cuisson pour voir comment est la pâte in fine.
    Par contre, je ferrais en ajoutant des agrémentations (poudre d’amande, ananas…) comme tu le suggères
    Bises

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  2. duralexsedlex
    27 décembre 2012 @ 12:33 pm

    Bonjour,

    J’ai quelques questions avant de me lancer dans la cuisson d’un gâteau au cookéo.
    Faut-il un moule en silicone ou peut-on prendre un moule en métal ?
    « filmez et placez dans le panier vapeur » = c’est-à-dire ? Vous filmez avec quoi ? Du film alimentaire ?
    Je n’oserai pas mettre du film alim dans le cookéo 🙁

    Puis-je à la place « couvrir » le moule à gâteau avec autre chose comme du papier de cuisson pour four ou de l’alu ?

    Merci pour vos idées ^_^

    Reply

    • Stéphanie
      27 décembre 2012 @ 9:24 pm

      Bonsoir,
      Tout type de moule convient du moment qu’il peut supporter les 120°C environ… Silicone, métal, verre, aluminium… Et, oui, j’emballe de film alimentaire, en m’assurant d’en utiliser un qui tienne la chaleur. Normalement c’est indiqué sur l’emballage.
      Vous pouvez aussi bien couvrir votre moule d’une petite assiette par exemple.
      Bons tests,
      Et bon appétit!
      Stéphanie

      Reply

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