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4 Comments

  1. mamina
    13 janvier 2011 @ 8:32 pm

    Je fais presque tout pareil. Ta description est géniale. mais je n’ai jamais fait au Mont d’Or, on aime beaucoup à l’Epoisses ici…

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  2. Mirelha
    22 octobre 2015 @ 3:19 pm

    Bonjour,
    Cette pâte a l’air délicieuse mais je cherche à réaliser celle de Ph. Conticini (http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,eclair-rouge-tomate-et-framboise,58727.asp) qui ajoute du concentré de tomates. Dans la recette donnée par Cuisine et Vins de France, les quantités me semblent un peu fantaisistes et incomplètes. Pouvez-vous me donner un coup de main ? J’ai un repas « tout tomate » à faire pour le 4 novembre et je ne me sens pas prête à improviser ! Merci de votre gentillesse.
    Mirelha.

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    • Stéphanie
      24 octobre 2015 @ 11:01 am

      Bonjour,
      Effectivement les quantités farine/eau semblent étranges. Pourquoi ne pas reprendre la recette que je vous propose en ajoutant un peu de concentré de tomate? … en réduisant un peu la quantité d’eau pour compenser l’apport de ce concentré. Ca devrait fonctionner. Vous nous raconterez?
      Bonne cuisine,
      Stéphanie

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  3. Mirelha
    27 octobre 2015 @ 11:25 am

    Merci ! je vais essayer mais en cuisine je sais inventer, en pâtisserie moins ! Je vous tiens au courant…

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