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10 Comments

  1. Lisa
    31 octobre 2017 @ 12:56

    Bonjour, en raison de la présence de l’aubergine, quelle est la durée de conservation de cette pâte à la noisette?

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    • admin
      31 octobre 2017 @ 2:23

      Et bien disons qu’elle est tellement bonne que sa durée de vie sera très courte ;)… Ceci dit, si vous souhaitez la conserver un peu plus longtemps, vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre (balsamique serait parfait)… Ceci dit, sans acidité, elle tiendra 7 à 10 jours je pense / Elle se conserve au réfrigérateur. La recette est faite pour qu’elle soit tartinable quand elle est à 5°C environ. Bonne dégustation!

      Reply

  2. lisa
    1 novembre 2017 @ 9:25

    Merci je vais la tester très rapidement!!

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  3. Géraldine
    8 novembre 2017 @ 6:31

    J’adore l’idée “Alléger sa pâte à tartiner chocolat & noisette avec un allié improbable” car je viens de faire un gâteau au chocolat en remplaçant le beurre par de la courgette rapée et c’était vraiment fondant, onctueux, subtil en bouche… et le parfum du chocolat sublimé… bref une belle découverte !
    Je me demande si on peut remplacer le beurre par de la chair de courgette ou d’aubergine dans la pâte brisée ?

    Reply

    • admin
      9 novembre 2017 @ 4:17

      Bonjour, je ne sais pas… Peut-être par un caviar d’aubergine? A tester. Vous nous direz !

      Reply

  4. Jeanne
    8 novembre 2017 @ 7:33

    Adoration!!!! Quelle merveille!

    Reply

    • admin
      9 novembre 2017 @ 4:18

      😉

      Reply

  5. pâte à tartiner et pourquoi ne pas la fabriquer... - ACTION BIEN-ÊTRE
    26 janvier 2018 @ 11:22

    […] n’avons aucun mérite ces 2 recettes sont « l’œuvre » de Stéphanie B.(Stéphanie Biteau) Un site à voir et à revoir […]

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  6. ELSA GALLAND
    19 mars 2019 @ 3:06

    Je reviens de Turin… Cette recette me parle tout à fait ! J’en ai déjà testé pas mal (la dernière en date, Gianduiotto de la maison Léone, en tube… Complètement addictive, une granulométrie et une texture différentes de la céleb’, bien meilleure mais pas zéro déchet). Je vais tester cette recette pour farcir les baci di dama FAITS MAISON (sicuro !) 😉

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    • Stéphanie BITEAU
      21 mars 2019 @ 10:51

      Des baci di dama maison?? Mais ça doit pouvoir s’expédier par la Poste ça non? 😉 Bises bises

      Reply

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