2 Comments

  1. Alannie
    juin 13, 2020 @ 4:42

    Bonjour Stéphanie : tu tombes à pic avec ton eau de pommes fermentées! j’en ai ras le pangolin de courir après le LEV’Sarrasin pour faire mon pain sans gluten avec le mélange MIX pain Sarrasin(délicieux soit dit en passant…surtout agrémenté de graines de tournesol, de lin , de pavot…)…me libérer des sachets de LEV’sarrasin toujours en rupture de stock chez Satoriz et La vie Claire…et m’enchaîner au levain maison…j’ai mis longtemps à trouver le bon pain sans gluten maison…je peux encore améliorer grâce à ton expérience hop! je file récupérer de l’eau de pluie: il en tombe des M3 depuis 15 j chez nous ! je raconterai l’aventure du levain sans gluten à l’eau de pomme fermentée sur mon blog bien sûr. Merci à toi!

    Reply

    • Stéphanie BITEAU
      juin 20, 2020 @ 10:41

      Bonjour Annie, je rencontrais le même problème 🙂 Contente que tu aies envie de tester cette solution. Je ne connais pas ton blog. Peux-tu nous en donner le nom et le lien ?
      Bien amicalement
      Correctif : j’ai le nom et lien de ton blog : http://www.recettealannie.fr !

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *