Skip to content

2 Comments

  1. Ingrid
    17 juillet 2022 @ 7:33 pm

    Bonjour,

    Je découvre votre blog, que je dévore. J’aimerais dévorer également ce cake, ce qui m’amène à vous demander si vous placez directement votre moule à manqué dans votre autocuiseur, sans autre forme de procès. Pas d’eau autour, par exemple ?

    Reply

    • Stéphanie BITEAU
      29 août 2022 @ 11:13 am

      Ouh là là! Pardon pour le délai de réponse !! Et merci pour votre commentaire. Cela me fait toujours tellement plaisir quand une personne trouve ce qui l’intéresse par ici… Pour la cuisson, je mets à vue de nez 20 cl d’eau dans le fond de l’autocuiseur, puis le panier vapeur puis dedans le moule. Et hop, en route pour la cuisson sous pression. En guise de panier vapeur, j’ai une « marguerite », ce drôle de panier que l’on trouve dans les magasins bio et qui s’ouvre comme une fleur. Donc il est aisé de poser le moule dessus. Si jamais votre moule ne rentre pas dans votre panier, il faudra vous trouver un petit support (ex : couvercles de conserve). Je vous souhaite une belle et bonne dégustation !

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *