3 Comments

  1. Delouche
    novembre 5, 2020 @ 11:16

    J’adore!!! Bravo depuis le temps que je dois goûter les beignets chez Mathieu….. génial j’ai la recette…

    Reply

  2. Claire
    novembre 5, 2020 @ 12:59

    Bonjour, comme j’indiquais à Matthieu, il y a une mise en garde par rapport à la toxicité de la consoude sur le foie en usage interne :

    voir sur les articles suivants :

    https://www.altheaprovence.com/la-consoude-symphytum-officinale/

    https://www.altheaprovence.com/consoude-toxicite-alcaloides-pyrrolizidiniques/

    J’en consommais beaucoup aussi, c’est délicieux et très riche, mais une infirmière naturo m’avait mis en garde.
    Je pense que c’est bien de consommer le moins possible…

    belle journée 🙂

    Claire

    Reply

    • Stéphanie BITEAU
      novembre 7, 2020 @ 9:25

      Bonjour Claire et merci pour votre commentaire. Personnellement, ma stratégie est de consommer de tout avec modération, de varier les menus, les plats, les plaisirs :). Donc point trop n’en faut et vous avez raison de nous le rappeler ! Belle journée !

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *